Пятая колонна сама с себя сбрасывает маски
Пятая колонна, что изнутри подтачивала устои и традиции
Народа, сама с себя стала маски вдруг срывать
И ту страну, что вывела их на пьедесталы сцены,
Стала потоками помоев поливать с её народом вместе.
Народ, понятно дело, сразу от них отшатнулся.
Избыток денег у этих звездунов, видно напрочь
крышу у них сносит, мозги пустились в пляс,
Их сумасшедший вид предстал перед народом.
На голой вечеринке уродство их фигур явило
Перед всем честным народом в полной мере,
Кому на сцене рукоплескали мы, своими
Действиями сами же людям глаза раскрыли.
Ещё раз убеждаемся, по воле Бога происходит всё,
Силы Высшие заставляют их это делать, потому что
Время для такого случая пришло, сами с себя
Срывают маски эти отщепенцы.
Страну освобождая от балласта, тот кто
На дно народ тянул, все эти силиконовые
куклы барби становятся вчерашним днём.
Сейчас естественность снова в моду входит.
Стареющие куклы барби, как они страшны.
Ребёнку в руки дай такую куклу, он заикой станет.
Все эти куклы барби с запада пришли.
Пусть лучше наши дети в наши куколки играют,
С мягкими красивыми, которых можно пеленать,
Которые похожи на новорождённого младенца.
Свидетельство о публикации №124022503858