Луна небесная царица
Ты тайны знаешь все мои.
Морями ты повеливаешь
И людям даришь ночью сны.
Ты загляни в его окошко.
Сквозь шторы нежно поцелуй.
Вложи звезду ему в лодошку,
Но сердце сильно не волнуй.
И пусть его удача любит.
А радость греет в холода.
О звёздочке в своих ладонях
Пусть не забудет никогда.
Свидетельство о публикации №124022503829