Холодно

А на снегу останутся следы,
Ты в ночь уйдешь одна
навстречу ветру.
И я один останусь у плиты, растопленной печи,
на радость пеплу...

Морозец будет щеки твои жать,
щипать от слез залитое  в кудряшках.
А я теперь уж точно буду знать,
Ты не предашь,рука отыщет фляжку.

Холодно, холодно, холодно.
Ветер играет вальс.
Холодно, холодно, холодно.
Мне без тебя сейчас.

Моя слеза?наверно,
позже будет
Когда во фляжке спирт опорожню.
Ну а пока смотрю в окно, фигуру пытаюсь рассмотреть в густом снегу.

Нет не придешь,
всё кончено,все верно. Разлуки ледокол проложил путь,
Ты не смогла мне быть до гроба верной,мне тоже не чем в чистоте любви блеснуть...

А на снегу останутся следы,
Их заметет под утро умный ветер.
Мы снова перейдем с тобой на Вы,уйдёт любовь, замерзнув на рассвете...

Холодно, холодно, холодно.
Ветер играет вальс.
Холодно, холодно, холодно.
Мне без тебя сейчас.


Рецензии