Я не зря пришла...

Я не зря пришла в эту Жизнь,
В каждый День я вхожу, как в Храм!
И она мне кричит: "Держись,
Всё плохое сожги, как хлам!"
Я не зря пришла в эту Жизнь,
Где молюсь я своим Богам,
Где качели то вверх, то вниз...
Вновь несут меня к Небесам!
Я не зря пришла в эту Жизнь, -
Здесь в ответе Я за свой Путь!
Бог в Душе шепчет мне: "Молись!"
Слышу шёпот я... и Молюсь!
Я Люблю тебя, Моя Жизнь!
Каждым утром, открыв глаза,
Я вдыхаю Тебя, как приз...
Свято Верю в твои Чудеса!
                20.02.2024г.


Рецензии