Реплика зрителя

Наш сладкозвучный соловей - не пей!
Вчера ты, спьяну, не взял ни си ни ля
Или друган их у тебя забрал, не помню -
Все потому что вертится земля
И устоять на сцене не резон
Ведь качка, ось и градус отклонен
А градусы еще в тебе еще
Голокруженьем в голове, не устоять,
Под зычный зала рев опять
Заставили нас он всех страдать
От голоса лишь схема от припева
От текста проигрыш гитары
Ах порой и так бывает - а мы то знаем!
Мы тоже плаваем порой
Но добрели до сцены даже
Еще было два абордажа
Но крепость твоя не сдалась
Высокой сцена оказалась нам
Мы даже и под ней, валялись
Потом в фойе мы прилегли, подрались
Решили - подождем пока поешь
Потом по кабакам, по бабам позовем,
Ну просто расчудесная программа
Да только качка подвела
Проснешься дома и кружится голова
Кота заподозришь в измене
Кефира нет - ушел за пивом
Но будет только завтра по примете
Оставил джинсы на буфете.
А в декольте полиция как пить спалила
Наверное, на трое суток приручила.
Нам, сладкоглосый соловей, лишь по чуть чуть еще налей
И мы в турне рванем с тобою
Вот только что нам делать с головою
Кружится, смотрит не туда, иль выпить
И начать ею мотать, авось и попаду к тебе опять.
В концерте, право, не грешно, на посошок испить еще.
Не важно голос, лишь бы от души.
Спой, соловей, налей и не греши!


Рецензии