из толстого полена

Сам-то...то ещё полено
(папе с мамой не в обиду)
Может, дефицит...селена?
Может,просто, карты биты?
Есть же, на..."селен богаты",
"молодецкие"...Ну, есть.
Может, выйти мне из хаты
их купить, и сразу съесть?
Может, все плохое минет
(Ударение туда
куда надо ставим) Стынет
кровь горячая: года...
---------
Яйца куриные «Молодецкие» с селеном, ДВ 10 шт
4.9
(81)
Нет в наличии

Похожие (интернеты)


Рецензии