Девушка-мечта

Ей нету равных на планете
Она прекрасна и чудна
Мне одному известна правда
Что это-"Девушка-мечта"

Сияет всем, чем только можно
И ослепляет красотой
А её милый, нежный голос
Я не забуду ни за что...


Рецензии