Швабра правосудия
Про реформы-перегиб.
Не вписались просто в рынок
Те, кто умер и погиб.
Вымирали в дни,те годы
Дико-семьями подчас.
И теперь от непогоды
С каждым часом меньше нас.
У Чубайса тех задумок,
Нал из воздуха копил.
Что он делал? Недоумок,
Всех он за нос поводил.
Этих НАНОтехнологий,
Результатов никаких.
При дворе-жируют боги,
Ко двору всегда таких.
Грабил-грабил он Россию,
Убежал в Израиль-вот!
На награбленное вузик-
Изучать, как Русь живёт.
Отпустил-другая кличка,
Сам открыл и воротА.
Как бы был царём он нынче?
Так сбылась его мечта.
Ленинградских подворотен,
Тему знает и Салье.
А бароны, опий вроде,
Кто у них за шевалье?!
Наш гуляет рыжеватый
Где хотит, не обессудьте.
Ждёт его на родине
Швабра правосудия.
В катастройку погибло людей больше, чем в ВОВ. Это просто преступление. Вымирали семьями. Мы попали в это время-я без работы, пришлось уйти из-за борьбы с мафией. Двое детей голодных и тут развал Союза. Выживали чудом и от голода, борьбы и притеснений, мотались по границам, не жили.
Тогда Чубайс, этот выдающийся преступник и сказал, что погибшие не вписались в рынок просто. Как Путин про "Курск" с улыбкой: Она утонула. Про людей также.
Им люди-мусор. Что собака, что Навальный-прикончить. Уморить...
Сейчас люди вымирают усиленными темпами, такого не было даже после ВОВ.
1400000 в год. Почти полтора миллиона и ещё был ковид и СВО.
Нищета страшная, бараки, низкие пенсии, зарплаты, оптимизация медицины, кабала кредитов-жизнь всё хуже с каждым днём. Но нам говорят, что лучше.
Свидетельство о публикации №124022500362