Чёрт в человечьем обличье
Ходит в церковь он и там за-молит грехи.
Состояние психики "чёрта", увы, погранично.
Он не чувствует, он же бес. А дела -то плохи.
Чужими руками разводит пожары и беды цинично.
Отбито у "чёрта" сознанье. Свежей-у блохи.
25.02.2024 Без фото "чёрта".
Свидетельство о публикации №124022503555
Майя Расказова 28.02.2024 23:31 Заявить о нарушении