Мы ещё не позабыли...

Мы ещё не позабыли
Сад блаженнейший – Эдем,
Тот, где счастья в изобилье
Было каждому и всем.
И, мечтая о далёком,
О несбыточном уже,
Замечаем ненароком
Постороннее в душе,
Для чего и неба мало,
Что неведомо уму
И любовью полыхало
Разве к Богу одному.

2001г.


Рецензии