Циклоп. 25. 02. 2024 г

     Ц И К Л О П

Циклоп – Давно Не Миф, а Реальность:
Найденный Череп – Земная Данность.
«Циклоп» Означает у Греков «Глаз»-«Круг».
Названье Возникло Такое Не Вдруг.
Наверно, Живых «Круглоглазых» Встречали,
в Сказаниях Встречи Те Отмечали.
А Ныне Их Черепа Достают из Земли.
И Ты Артефактам Данным Внемли.
                25.02.2024 г.


Рецензии