Гори сияй далекая звезда

Гори, сияй далекая звезда..
Небом в ночь выбоосив свет
На главный  вопрос никогда
Не дав мне. нужный ответ.

Пусть кружит все так же земля
Наших ног  встречая шаги..
В расветах пусь дороги пылят
Следами теряясь в наши пути

И лишь знаю глядя в неба высь
Что жив с непонятных причин миг
Раскрывая... в страницы жизнь.
Дни прочитанных.. в ночь книг

Пусть пыль у сапог скажет мне.
Достаточно ли я исходил дорог
Оплявив себя.. в звёздном огне..
Вопросом.. .есть ли во мне Бог.

Новых дней в ночь летит череда
Погружаясь в небесный свет.
В звездах чертит пороги судьа..
У любви наших.. лучших лет


Рецензии