Не будь г ном!

За право жить надо бороться!
За право чувствовать- благодарить!
А право голоса надо добиться!
И все права надо ценить!

Нам общество диктует правила и право!
И даже, если ты не хочешь с этим жить,
Ты рассуди, подумай здраво,
Без прав и правил как нам вместе быть?

Чтоб жили дружно и друг друга уважали,
Чтоб знать, когда ты прав или права,
ты научись жить, соблюдая правила,
потом начнешь качать свои права!

А что до чувств, то тут предельно просто.
Все от рождения тебе сполна дано.
Но помни, лучше быть бесправным человеком!
А не везде, качающим права, говном!

25.02.24.


Рецензии