Сонеты проще
[автор: Ирина Станиславовна Москвина]
[название: "Тебе пишу лишь я сонеты!"]
***
Пишу тебе одни сонеты –
Уже слепила их штук пять.
Для форм других таланта нету –
Баллады не сильна писать.
Пыталась как-то стансы клеить –
Такая вышла ерунда,
Что посвятить их Бармалею
И то мне было стыдно. Н-да...
Верлибры я писать пыталась.
Печальный вышел результат.
Казалось бы, такая малость –
Пиши без рифмы всё подряд...
Нет, всё таки сонеты проще.
Четырнадцать отмерял строк,
И, изо всей паэтской мощи
Клавиатуры жми курок!
***
.
Свидетельство о публикации №124022503437