Слезами горю не поможешь
Соль на губах, пожар в душе,
Раскаяться ты верно сможешь,
Но некому прощать уже.
К чему визгливые стенаннья,
Ночей бессонных тяжкий бред -
Убил любовь, и в наказанье,
Обрёл бессмертье мёртвых лет.
Свидетельство о публикации №124022503404