Земля

В значениях правильных всей обстановки,
Довольное время искусством хорошим.
Кругом атмосфера красивого цвета,
И можно смотреть на эту планету.
Как она всё же, такая пригожая.
В лучших традициях светлого образа.
Есть красота в её качестве главном,
Из украшений, всего Мироздания.

Ведь мы не зря в таком положении,
Из предпочтительных видов волшебных,
В творчестве данном, целой программы,
Из интересных сказочных далей.
В предпологаемом, лучшем соседстве,
С Солнцем большим, которое светит.
И умножая эту действительность,
Мир превосходный, всё же таинственный.

Много чудес в космическом доме.
Всё Мироздание - это просторы,
Из удивительных линий протяжных,
Сквозь расстояния в Жизненном плане.
Осуществима, вся постановка,
В Мире Божественном, очень широком.
Звёзды сопутствуют перемещению,
В точных решениях свойств безконечных.

Наша Земля в событиях разных.
Всё же хранима, Богом в объятиях.
Шар, столь велик, в ведущем потоке,
Из энергетики Светлого Свода!
Всё насыщаясь прекрасным Сиянием,
Для Созидания Дивного Счастья.
Что на планете, скоро наступит,
Где Возвеличится Русь, в Мире лучшем!

                25.02.23

Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.
 


Рецензии