Похудеешь к утру ты слегка
О, Луна! У тебя Полнолуние!
Ты округла, пригожа, светла.
Вальс февральский танцуешь сегодня,
Похудеешь к утру ты слегка.
Здесь в горах, ты особо красива.
Ведь Архыз ближе к небу, к тебе.
Улыбаешься, в окна заглянешь.
Заходи, отдохни, чай испей!
А потом растворю я окошко.
На ладошку тебя посажу.
Провожу и шепну -"До свиданья"!
Спать пора мне, с утра на лыжню...
25.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022503376
Галина Ивановна Жукова 28.02.2024 10:12 Заявить о нарушении
Просто РАЙ🌞👍👍👍 и сплю здесь сном младенца🌛🛌.
Вера Долгова-Першинская 28.02.2024 16:25 Заявить о нарушении