Добрый стих

...Когда нацисты очень страстно
Шпульнут по мозгу "змагару",
Поймут все, что душа прекрасна
На прежнем старом берегу.

Нельзя делить народ на части,
Прикрывшись мыслью громких крыс,
Не важно, кто какой тут масти,
Но нужно выгнать всех актрис.

Живя в Отчизне, мы в порыве
Войне заявим свой демарш,
Но это мало, ведь в нарыве
Наш дух размокнуть может в фарш.

Ошибки можно все исправить,
Читать историю и знать,
Что если кто-то хочет править,
Нельзя народу долго врать.

Уж СВО — два года в тире,
Всё для того, чтоб мир создать,
Славянский труп лежит в мундире,
И эта мысль будет терзать.

Но надо жить и двигать дальше,
Ведь наши дети ждут побед,
А, может, ближе стать, как раньше,
Ну вот вопрос, а где ответ?

Нас жизнь сейчас в стране собрала,
Чтоб стали лучше и добрей,
Ведь доброты так стало мало,
Кругом развешено соплей.

В глаза посмотрим мы друг другу,
Давай дружить ещё тесней,
Кто потерял когда-то друга,
Он знает, надо быть честней.

А кто не видит себя с нами,
Так пусть завянет в чудесах
И, сбившись с фейком в волчьей стае,
Целует смачно вражьий пах.

На самом деле, стих сей добрый,
Ведь рядом — люди из добра,
Пускай к орлам придёт век новый,
Орлятам же домой пора.

Мы вместе лучший мир построим,
Политика будет одна:
Добро усиленно утроим
И станет правда всем видна.

Проснёмся с солнцем все мы завтра,
Уйдёт весь страх, как старый дым,
Улыбки, смех опять внезапно
Вернутся к нам, а не к иным.

Пойдут ручьи те с позитивом,
Вольются в реки и моря,
И меньше станет примитива,
А, значит, жил я здесь не зря...


Рецензии