На берегу у Моря я сидела

На берегу у моря я сидела.
До неба дотянуться я хотела.
И волны сказки тихо мне шептали.
А в небе звезды тускло догарали.

Шептали волны о далеких странах,
О смелых и отважных капитанах.
Я верила, мечту в лодонях грея.
Каким бы ни был путь, преодалея,

Приедет ко мне синдбад - мореход.
С собой девчонку в море увезёт.
Научит с неба звёзды он ловить.
И в море счастья без конечном плыть.

А солнце рано утром снова встало.
Ночную сказку заревом прогнало.
На берегу у моря я сидела,
До неба дотянуться я хотела..


Рецензии