Достояние предков...

05.06.2021
Я был воспитан на казахских сказках –
Алдар Косе, Козы Корпеш, Баян Сулу
И что претит достоинству и чести
То не приму и никогда не полюблю!..

Байга, Кыз Куу, Кокпар,
Традиций воспитание...
Как «Казакша Курес» –
От предков достояние.

Мой Дед с Казахами дружил
И языком владел казахским.
Он и во мне любовь развил
К просты, народным сказкам...


Рецензии