С тебя ААА

Я каждое утро с тебя начинаю
И это  приятно безумно.
Казалось бы "доброе утро" желаю,
Но сразу как-то уютно.

А днём как обычно заботы-работы
И мы как волчки постоянно.
Поверь, о тебе я порой вспоминаю,
Но днём написать как-то странно.

А вечер я вновь тобой завершаю,
И пусть не покажется странно
Когда "доброй ночи" тебе я желаю
Хочу обнимать беспристанно.


Рецензии