Наше дело правое!

Полковник, ведь ты недаром
Званье своё заслужил,
Ты помнишь себя в Афгане,
Когда лейтенантом был?

Душманы лезут стеною,
С тобою горстка ребят.
-Солдаты! Готовьтесь к бою!
Спокоен и строг твой взгляд.

-Действуйте похитрее,
В пасть не лезьте врагу!
Петров, Иванов, правее.
Слева я сам обойду!

Сидоров, ты в дозоре,
Ближе их подпускай!
Накроем мы их, накроем!
Петрушин, не унывай!

Не зря на груди медали
Песни тебе поют:
Видали, мол, их, видали,
Попробуют пусть подойдут.

Что было тогда, что было!
Но "батю" ты заслужил!
Конечно, ничто не забыли,
Что каждый в те дни  пережил!

Не думал, не знал полковник,
Что сын уже поведёт
В другое тревожное время
Свой необстрелянный взвод!

И не "безумство храбрых"
На подвиг их позовёт,
А правда и справедливость,
Боль за родной народ!

Не мы огонь разжигали,
Не мы хотели войны.
Напрасно соседи кричали:
-Повесим мы вас, москали!

Попрало безумное племя
Всю правду о битвах былых,
И предали, и затоптали
И мёртвых своих, и живых.

Манкурты, забывшие прошлое,
Ведомые лживым шутом,
Себя и страну уничтожили,
Чужим прикрываясь щитом!

Так пусть не серчают чубатые,
Коль память у них коротка,
Летят к ним ракеты крылатые,
Вправляют им правду в мозга!


Рецензии
Женщине не пристало быть такой кровожадной! :(((

Эдель Вайс   01.06.2024 23:05     Заявить о нарушении
Добро должно быть с кулаками!

Любовь Лодочникова   02.06.2024 13:13   Заявить о нарушении