Запах лаванды
Ой, как пахнет тобой!
Ничего не меняется в мире.
Любовь с запятою кривой,
Как писать, если нет вдохновения?
Тут запах соломы сухой,
Болотной не пройденной гнили.
Весенней проросшей травой
Затоптанной, каплей презрения!
День канул в неделе седьмой,
И вновь понедельник в постели.
На вторник пришелся восьмой,
Девятый с мольбой о прощении!
По комнате замкнутый круг,
Хожу царапая стулья,
Промяты за годы толпой,
Хоть им принесли озарения.
Тут пахнет у пледа тобой,
Ушедшей когда-то на время!
По строчке рожденной скупой
Ловлю в наготе вдохновение.
Михаил Дорохов #dokuril13
Свидетельство о публикации №124022503186
Эману Элька 09.03.2024 17:16 Заявить о нарушении
Михаил Дорохов13 09.03.2024 19:03 Заявить о нарушении