Забить на всё?

Пусть не в скачках, не в бегах,
Прыть улыбкой щерится.
Может сбудется всё так,
Что дорожкой стелиться.
     Мы всю жизнь в благих мечтах,
     В поисках хорошего.
     Вместо счастья, - голова,
     Снегом запорошена.
Ничего что седина,
Жизни прошлой признак.
Хорошо на всё смотреть,
В радужную призму!


Рецензии