Можно ли придумать чувство

***
Говорят, что я придумала тебя…
Только как придумать чувство можно,
что живет давно уже внутри меня...
И понять его совсем не сложно…

Эту нежность подарил мне взглядом ты…
И теперь она живет со мною…
Я могу летать и отдавать мечты
лишь тебе…Ты стал моей душою…

Расстоянье… Оно где-то за чертой
было соткано мудрейшим планом,
чтоб проверить прочность крыльев за спиной
в час, когда томились за экраном…

Ветер счастья, помоги же мне лететь
к свету согревающего Солнца…
Буду лишь ему свои я песни петь…
Пусть оно Любовью отзовется…

25.02.12


Рецензии