Чем Волков - Добрее Волкодавы?!
преподносит нам Земная твердь :
Не за Жизнь сражаемся , а с Жизнью ,
Не со Смертью бьёмся , а за Смерть !
Чем Волков добрее Волкодавы ,
чем тюрьма - отлична от сумЫ ?
Падший Ангел - в чём же он Лукавый ?
Тот же горемыка , что и мы !
Лживо всё на этом тёмном Свете
и уклад его до днища лжив...
Ну , за что Беслановские Дети -
сгинули , ни в чём не согрешив !
Господи ! Какою круговертью
сброшены мы в бездну на ВекА...
Ты взывал к Любви и Милосердью ,
пожалей , меня - Еретика !
Свидетельство о публикации №124022503127