Решил как то неучь философом стать

И кумекает, что ж для этого сделать
Учиться лень.. Просвещаться недосуг
Бог далеко.. Дураки ближе чем хотелось бы.. Учёный свет.
Доверия особого.. не вызывает,
Как зубрит много ~ а мыслит мало.
Всё стараясь.. по написанному жить
А кто, что написал в здравом ли уме
Или безумства полн..отчаившись в раз
За давностью времени...понять трудно


Рецензии