Загадка

По циферблату бродят стрелки
Причем со скоростью своей
Одна проворна,словна белка
Двух остальных бежит быстрей.
Наверное не успевает
И постоянно в суете
Секундами отображая
Быстро прошедшее уже.
Вторая мерно по минутам
Оповещает неспроста
Что суетится ни к чему тут
Время достаточно всегда.
А третья очень молчалива
И медленно себе ползет
Как буд-то требуются силы
На час продвинуться вперед.
Но иногда встречаясь в точке
Когда на линии одной
За полный круг,скажи ка точно
Сколько раз встретятся с собой?


Рецензии