А скажи Европа
Почему ты тогда
Молчала
Когда Украина вся
Кричала
Надо "русню" Всю
Убивать???
Ещё не было и в
Помине
Специальной
Военной
Операции, значит
Ты
Поощряла_ этот
Лозунг...
И с твоего молчаливого
Согласия
Пошла Украина_ всех
Русских убивать???
Сначала своих на
Донбассе_ уничтожала...
Восемь
Лет в коллаборанты их
Зачислили
За то, что не признали
Нацизм!
А ты Европа_ так
Быстро
Забыла лагеря Бухенвальда
Освенцима???
Ну что же! Теперь уж
Держись...
Провоцирующий на
Преступление
Становится соучастником. И
Те напасти.
Что России_ напророчили
Уже
Вернулись к самой тебе...
Жди
Ответа_ Ещё этого большего.
Свидетельство о публикации №124022503103