О Навальном
Переманила с того света.
И он за жизнь боролся вновь и вновь.
Без милых глаз сложнее ждать рассвета...
Внутри него любовь жила, надежда, воля.
Им так хотелось всё это отнять,
Но не смогли, не смогут и доколе.
Не стоит горько на его судьбу пенять.
Он выбрал всё же самую свободу,
Освободила смерть его легко...
Сказал он то, что знал, всему народу.
Сказал он и ушёл, и далеко.
Свидетельство о публикации №124022503085
Елена Гусельникова 27.02.2024 00:41 Заявить о нарушении