Февраль, проходят сроки...
И топнул вдруг ногой,
В снегах ещё есть тропки,
Но ты уж не герой....
Надулся ветер робко,
И разгоняет тьму,
Детишки катят с горки,
Все ждут уже весну....
Принарядились девы,
Прекрасен их прикид,
Весна взялась за тело,
И внешний важен вид...
Зимы уж вышли сроки,
Потуги не страшны,
Ветра сдают уроки,
И песни птиц слышны...
Свидетельство о публикации №124022503080
Галина Максимова 4 11.03.2024 20:20 Заявить о нарушении