Храм Сатаны Зарайск
Горизонт-видна Москва.
Не проскочит даже мышка,
Проскочила: Ква-ква-ква!
Чтобы что-то там построить,
Документов у страны!...
Есть особые герои,
Чёрный храм от Сатаны.
Без крестов,багует секта,
Обдурила люду-жуть!
Ведьма Путина та некто,
Свой особый секты путь.
Звать Алёнушкой девицу,
А фамилия Полынь.
Надо так обогатиться!
Им последнее и скинь.
И никто их не прессует,
Беззаконная братва.
В нужный вектор ветер дует,
Но в неведеньи Москва.
Подмосковный губернатор
Наш Андрюша Воробьёв
Разгоняет терминатор
По округе воробьёв.
А про секту, храм не в курсе,
Прямо мальчик-несмышлён.
Эх, навар, пожить во вкусе,
Достаётся всем-резон.
Ничего не знать, не ведать,
И об этом ни гу-гу.
Мосгордума, их обеды,
Бутерброды-творогу.
Слух плохой и зренье село,
Отшибает память враз.
Ах, икорка, это ль дело,
Воротить от пищи глаз!
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв не знает, как утверждает бизнесмен и музыкант, член Изборского клуба Андрей Ковалёв, про храм Сатаны. Ковалёв заходил на мою страничку как-то и не раз. В том Клубе Проханов, Глазьев, Делягин и др.
Воробьёв упрекал голодных пенсионеров в том, что они не любят власть, называя их Пятой Колонной. Была статья в "Аргументах недели"-главный редактор Угланов, "Наши пенсионеры едят меньше голодающих Африки". Стихи есть мои про воробья.
В Мосгордуме глава Шапошников-большая растрата, дело с бутербродами. Но председателя не сняли, не судили. Там же пожизненно сидит и актёр Евгений Герасимов. А чего? Плохо ли! Все-актёры, певцы и спортсмены нашли себе тёплые места с зарплатой поллимона рублей.
Свидетельство о публикации №124022503046
всем, чем хочешь, занимайся.
Хочешь, едешь в Гондурас,
хочешь в секте оставайся.
В Минкультуре молодцы:
в масле сыр катается.
Только после вечеринки
голые случаются.
Вот, когда была цензура,
вот тогда была культура.
Чтоб с эстрады песню спеть,
надо было попотеть.
А сейчас, коль чести нет,
можешь гнать и чушь и бред.
Возрождать, похоже, надо,
для таких наш Культпросвет!
С уважением, пониманием и поддержкой.
Борис Ильютик 25.02.2024 20:32 Заявить о нарушении
И у Вас всё точно описано.
Благодарю, всё и держится на обмане и коррупции-стержень державы нашей, вернее, их.Мы тут никто и звать нас никак. Тут люди политики, читай-ворьё, скоморохи и бизнесмены да друзья царя. Мы мусор.
До встречи, мира и здоровья!
Богомолова Евгения 25.02.2024 23:46 Заявить о нарушении
Лидия Логинова 26.02.2024 14:59 Заявить о нарушении