Призрак одиночества

Призрак одиночества
Постучался в дверь.
Шепчет своё отчество
На ухо он мне.

Слышу вой собачий,
Грусти и тоски,
И седой печали
Сердца и души;

Что томит и гложет
Птицу взаперти…
Жизнь свою я прожил
В пасмурные дни.

Призрак одиночества
Постучался в дверь.
И ключи от отчества
Передал он мне.


Рецензии