На расстоянии выстрела
Скрывал морской прибой,
И волны перекатами
Ласкали голос твой.
Мы рук своих тогда не размыкали.
Горели ярче звезд, но не сгорали.
И знал ли кто-нибудь из нас,
Что будет как сейчас?
На расстоянии выстрела
Касаться губ твоих мысленно,
Вновь разлетаться осколками разрушенных миров.
Сближаться снова неистово,
Взрываться бешено искрами
И разливаться отчаянно рекой без берегов.
Я не найду пути в твой рай -
Разрушены мосты.
Зачем же болью через край
Опять прольешься ты?
Зачем мы рук тогда не размыкали?
Горели ярче звезд, но не сгорали.
И знал ли кто-нибудь из нас,
Что будет как сейчас?
На расстоянии выстрела
Касаться губ твоих мысленно,
Вновь разлетаться осколками разрушенных миров.
Сближаться снова неистово,
Взрываться бешено искрами
И разливаться отчаянно рекой без берегов.
Свидетельство о публикации №124022503028