Между нами февраль

Между нами стоит февраль
Расставание нам принес,
И ему нас совсем не жаль
Лишь мороз который до слёз.
А метель замела следы
Что друг к другу вела любовь.
И замёрзли наши мечты,
Не горячая в венах кровь.
А в груди только холод, лёд,
На душе расставания грусть,
Не успели испить тот мёд,
Сладкий мёд для любимых уст.
Он жестокий этот февраль
От зимы последний посыл,
Навевает свою печаль
Ещё злится и не остыл.
Но ведь дальше нас ждёт весна
Возрождение разбитых грёз,
И рассудит души, сердца
Что разрушил февраль -мороз!.


Рецензии