Я обожаю в праздники лениться!

Я обожаю в праздники лениться.
Не надо торопиться никуда.
И можно утром вдоволь насладиться!
Ну, насладилась? А теперь вставать пора!

Сначала приготовлю вкусный завтрак!
Яичница и тосты и салат!
Всех накормлю, ведь кушать всем нам надо!
И завтрак витаминами богат!

Затем посуду вымою неспешно,
все уберу и можно отдыхать!
Ой, подожди, хотела же пельмешки
всем на обед сегодня накатать!

Ну ладно, это ведь не долго.
Сейчас за часик быстро налеплю!
Потом пройдусь. В такую то погоду,
Сегодня дома день не просижу!

Так, все, обед готов, пора на отдых!
Ой, надо же белье мне постирать.
Включу машинку и пойду на воздух!
Хотела же сегодня отдыхать!

Как я хотела, так и будет,
пойду одежду надевать!
Поглажу только, от меня же не убудет.
И смело побегу гулять!

Погладила, машинка постирала.
По быстрому развесила белье.
Тут дочка маленькая прибежала,
обедать всем пора уже давно!

Опять обед, опять посуда!
И вот уж вечер, скоро надо спать.
Сейчас все сделаю и буду!
До самого утра я буду отдыхать!!!

Я обожаю в праздники лениться!
Не надо торопиться и бежать.
А день прошел, я не успела насладиться.
И даже не нашла минутки погулять!

25.02.24.


Рецензии