Менять не надо ничего!
Мешать не следует кому,
Всю жизнь трудившись терпеливо,
Не сняв ни разу свой хомут,
Кому давно уже не нужен
Хозяйский пряник или плеть,
Живя не лучше и не хуже,
Чтобы с улыбкой умереть!
Кто не мечтает о награде
За труд невидимый его,
Который просит:Христа ради
Менять не надо ничего!
Кто даже медную монету
Как золотую бережёт,
Где стих пронзительный Поэта
Души которого не жжёт!
Свидетельство о публикации №124022502984