Как все боятся
Оно сегодня под запретом.
Хотя все ждут его при этом.
Да вот пока смертельный пир.
И вороны со всех сторон
На тех и тех с высот слетают.
И только на телах не тает
Упавший снег в день похорон.
Мы победим. И жизнь восстанет.
Пробьётся радостным ростком.
Не скоро ужаснётся дом,
Пока в царях любви не чаем!
Свидетельство о публикации №124022502983