Пуля дура

Пуля дура, я дурак,
Вместе ляжем под овраг,
Вместе нам лежать ништяк,
Не найти нас тут никак.

Я дурак, а пуля дура,
Ночь темна,а утро хмуро,
Тут бетон и арматура,
Насквозь, как стрела амура.

Не стреляют, пуст дур дом.
Дремлет в сапоге штык-нож.
Пуле дуре снится сон,
С дуру сон на явь похож.

Будто бы таблеткой стала,
Чтоб покрепче спал дурак.
Дураку врач прописала.
Не проснется он никак.


Рецензии