Истины - Не Палки-иже-Мнения. 25. 02. 2024 г

     ИСТИНЫ –
     НЕ  ПАЛКИ-ИЖЕ-МНЕНИЯ

Земными Категориями Мыслим:
«Ушёл из Жизни», что у Жизни Есть «Конец».
Мы Сроки Тел Годами Жизни Числим,
но ведь Безсмертен ДYХ-ДYШа-Творец.
Уходим Не из Жизни, а из Тела,
ведь Тленно Всё-и-Вся Материальное.
Но Существует Неизменное-Реальное,
Живущее Извечно Без Предела.
Вновь Повторю, что Мы – Не Тело, а ДYШа-
Любовь-да-Знаний Чистых Свет-Единый.
Одежда Плотная из Разных Тел Всем Хороша,
но Только Вечный Сущий-Атум-РА Любимый.
Извечен ОКЕАН Энергий Жизни Вод,
но Тленны Плоти Тел Материи,
хотя и Шьёт-Творит из Них Себе Одежду Род,
Задумав Совершенства Всех Мистерии.
Мы Памятники Ставим лишь Телам,
Которыми Творим Себя-Всего Реальность,
Оценивая Жизнь Их по Делам,
ведь Творчество Всех-Нас Не Есть Банальность.
«Banal» - Французское «Обыкновенное-Изгнание».
Имеется в Нём так же «Отлучение».
Все Наши Действия – Творением ПоЗНАНИЕ:
в Единстве Целого – Законов Нас Свечение.
Лишь Ими Всё Живёт-Преображается.
Земных Понятий-Смыслов Вовсе Нет.
Материальное Меняется-да-Отражается.
Я Существую-Есть Единства Вечный Свет.
У Пятой Расы Нас - Полярности-Дуальности-
Ограничения: «Каноны-иже-Догмы».
Отбросив Нам Навязанные Крайности,
Поймём Извечное: ДYШой, Не Телом, Бог-Мы!
Истины – Не Палки-иже-Мнения,
а Истоки Трёх Начал Творения.
Живём Ими Мы Извечно Без Сомнения,
в Соответствии Единого Нас Намерения.
                25.02.2024 г. 


Рецензии