Небо в нас

***
Небо - в нас кусочек счастья...
Солнце - огонек внутри...
Мы пришли на Землю частью,
капелькой большой Души...

Нет границ... Но мы играем
в разделенность...Для чего
маски, роли выбираем...
забывая, все - Одно...

Цели ставим, верим слову,
что есть Я, есть ОН, ОНА...
Отражаясь гранью новой,
узнаем ли мы себя?...

Быть в игре и отстраниться,
значит, снова целым стать...
В прошлое летят страницы
книги... Как бы нам ее назвать?

"Драма"..."Эпос"... "Смех и слезы"....
Жарко...Ближе...Да, "Любовь"!
Жизнь в нас растворяет грезы,
небо возвращая вновь...

25.02.17


Рецензии