Оружие- смех

***
Спасибо тому, кто умеет смеяться
и смехом своим заряжать,
кто может над грустью, уныньем подняться
и что-то вокруг поменять...

Неправда, что им всё всегда удается...
Средь спрятавших в "траур" лицо,
такой человек ценит миг... не сдаётся...
Смех искренний- шпага борцов!

Оружие это- для многих спасенье...
И тот, кто его смог найти,
проявится в мире алмазом бесценным,
магнитом волшебным в пути...

25.02.21


Рецензии