Плавники любви и броды
обещает быть ясно и первым по значению
для всей Весны,Вероника -она ,стала еще прекрасней.
И интернет вернул"Влюблен",
названием стихотворений, и юноша ,,
внешне седой джентльмен,
гуляющий в дождь без зонта,
в эти минуты, начала (, что сделают подступающей день.
Сокровищем до конца,,,
до полного исчезновения меня
и долгой памятью ,немолодой
для многих.
Уча ,как Я влюбляться и искать, и удивляться
лишь доброму и мыслям необычным,
не о судьбе Твоей и мельтешенье дней,
а лишь о том что времени не безразлично.
Как та Любовь, во имя кторой кажд и стоящ и вестим.
И только с ней Ты делаешь зрим
и ясен.
И повести , что не напрасен,
тогда лишь мир бывает объясним.А с ним и Я=
твое или мое, вторгается в предел:
неведом, всемогущ , вестимей.
И мы семья без разницы из рас, полов, владений,
взаимность далей
все менее и менее щедрит, проперчивает,
отметает наш рассудок.Эх .....
взять бы удочку
и на рекУ,- удить и ждать,
вот только жалко чью-то жизнь нанизать
не на свою судьбу иль просьбу....
и чей то мир , всем тем, что прячется за ними,
обделить...не обессудьте.
Молчи же, рыбка, немо открывая рот,
счастливица не знающая
дыма , войн и брода,
где под ноги своими плавников
ты осчастливливаешь тех,
кто с берега на берег....переходы,
порталы , с нюхом на скрижали и находки.
Мы- касание, виляние судьбы, мечты
и часть того неведомого бога,
что всё и все, сплетенные в едино.
Вот для чего
Любовь.
Ниспослана на просьбу всех желаний.
"Любовь" 8.23 __
22-25 фев 2024.Ясно 10:05(120), может погуляю.
Свидетельство о публикации №124022502908