Пороховая бочка философии

С тлеющим фитилем..
Может быть подложена.
Под любую, казалось бы..
Незыблимую.. основу..
Что выстраивалась веками..
Мастеровитыми.. на руки..
Но без головы.. Мастерами,
Что налепили  пустой отчасти
Материальный мир.. без людей
Заменив их винтиками и гайками
Закручивая, когда надо покрепче
Или откручивая по своёму усмотрению
Но где в этом мире место человека
Никто не знал, что.. ответить на это

Не нашлось пока.. Такого философа
Зато картин.. обезумевшей глупости
Более чем. предостаточно с излишком.


Рецензии