Дикое заблуждение
Человечества
Неугодных убирать с
Пути!!!
Обойди его стороной
Человек!
Обойди! И греха на
Себя не бери!
Каждая жизнь_ это
Святое!!!
"Не убий! Не укради! И
Возлюби"
А ты, что же делаешь ты
Человечество
С собой? В грехи погружаешься
С головой!!!
Был ведь прообраз
Мира
Это_ Советский Союз!!!
Все
Народы, все языки
Были
Свободны и уважаемы!!!
Наследница
Дружбы его и мира_
Теперь Россия!!!
Однажды всё же оно
Придёт
Такое время! Обязательно
Придёт!
В нём будет каждый
Народ
Любим и уважаем! Не
Будет
Больше войн и вражды,
Мы это знаем!!!
Мы_ русские!!!
Свидетельство о публикации №124022502876