Богу Тоже Надо Отдыхать...

     Каямся , заламываем руки ,
  всё - нелепо , глупо , невпопад...
 бедный Бог - он изнемог от скуки -
       своему Творению не рад.

   И ему - что Римляне , что Греки -
       всё едино - попрошаек рать...
        Пожалейте Бога , человеки ,
         Богу тоже надо отдыхать !

     Клянчим , как капризные мальчишки
       Божью милость , Божью благодать...
          Передышки дайте , передышки !
             Богу тоже надо отдыхать .

            Не боюсь потопа я и града
            и готов ответить за грехи...
           Ничего мне , Господи не надо ,
             если можешь - сыну помоги !


Рецензии