Кипящий маслом

.
31.05.2021
Кипящий маслом
Ожог по коже....
Знай: без тебя
Мёртв, уничтожен.
Нет ничего
В душе - смотри!
Кроме живой
К тебе любви!

Если ты уйдешь...
Что мне в даль идти?
Этот мир весь - ложь,
Мрак в конце пути,
Завершенье дней,
Окончания схем,
Без любви моей
Навсегда. Совсем.

Светочем в тебе
Мир весь озарен,
Но за ним во мгле
путь приговорён!


Рецензии