Радуйся снегу!
Мир пробуждается вновь ото сна!
Радуйся снегу! По скользкому льду
Ты пролетишь поскорей на ходу!
Жизнь не проходит, а просто летит ...
В Космосе плавает метеорит ...
Лето и осень, зима и весна,
Пальма и кактус, там - снег и сосна, -
Люди родятся, как плод от Любви,
Люди! Любите! Мы все от любви!
25 февраля 2024 года
Москва
Свидетельство о публикации №124022502821