А эта комната пуста
В ней нет ни жалости ни боли
ни тоски
Хочу по компасу найти
Лишь чистоту листа
Такую чтобы всё стерпела
И в муках долгих умирая
Перечить Мне не стала
Ну а Я
стирая грань меж чувствами и бредом
Зная
что её разрушить Я сумела
Захочу из клетки вырваться навечно..
11.09.2010
Свидетельство о публикации №124022502814