Кто вышли родом из совка

Кто вышли родом из совка,
Каким в песочнице копались,
Где многие наверняка
До сей поры так и остались,

Забыть поскольку не смогли
Времён далёких и счастливых,
В Душе какие берегли
И ожидали терпеливо!

Молитвы Бог услышал чьи,
Вернув совок народу вскоре,
Где снова слёз текут ручьи,
Только не радости,а горя,

Кого в глазах читая страх,
Мне за страну с народом стыдно:
Спасибо,что на рукавах
Покуда свастики не видно!


Рецензии